вторник, 29 марта 2011 г.

Раковая опухоль

Раковая опухоль - это слаженный механизм из паразитов, объединившихся в один живой организм с целью своего вы­живания, размножения за счет ткани органа хозяина - человека.

Раковый механизм запускается при следующих условиях:

    * появлении информационной поломки нашей программной молекулы ДНК;
    * включении наследственной программы РНК, ДНК микроорганизмов;
    * резком ослаблении иммунитета, когда даже наши защитники фагоциты становятся предателями и разносят по кровеносным и лимфатическим сосудам, как корабли, смертоносный груз - живых паразитов;
    * воздействии отрицательной патогенной зоны Земли (геопатогенное воздействие);
    * ударе радиации, если воздействие произошло даже в течение секунды;
    * пребывании в местах электромагнитных колебаний;
    * заражении или пробуждении личинок вампиров-глистов, питающихся нашей кровью;
    * постепенном возрастном угасании вилочковой железы и иммунопродуцирующих клеток иммунной системы.

Условия создались, а паразиты только этого и ждут. Им хочется строить свое будущее, да поскорее, уничтожая на своем пути все, не считаясь ни с чем и ни с кем. Паразиты даже не задумываются над тем, что с гибелью хозяина - человека - погибнут сами. Они безмозглые, и для них главное - накушаться сейчас, вырасти и дать побольше потомства. Ради этой цели они готовы объединиться между собой и даже представлять себя как временное жилище для других, меньших микроорганизмов. Затем они используют их как рабов, заставляя подготавливать для них корм. В себе они разносят их по разным органам, где эти малые микроорганизмы поражают клетки крови, образовывал в них дырки. Пораженные клетки становятся легкой добычей для более крупных паразитов. Известны случаи анализов крови, когда не находят микроорганизмы, но все эритроциты в дырках. Что происходит? Более крупные микроорганизмы как при­липалы - прилипли к стенкам сосудов, выставив только свои щупальца, шампуры (жгутики), присоски. Они выпус­кают своих квартирантов-вирусов, те проникают в эритро­циты - ранят их (делают дырки), и раненые эритроциты, не способные к сопротивлению, замедляют движение и при­липают к щупальцам или насаживаются на шампур, кото­рый уже лакомым кусочком втягивается паразитом внутрь.

В процессе диагностики, исследований создалась карти­на, что паразиты для сохранения себя как вида тоже объединяются в сообщества, семью.

И если образно представить себе такую семью, то соот­ветственно выполняемой роли опухоль можно изобразить следующим образом:

отец — грибок;
мать — трихомонада;
дочь — хламидия;
сын — гонококк.

Родственники: разные грибки, другие жгутиконосцы, гарднерелла, уреаплазма.

Друзья — стафилококки, стрептококки.
Подсобные рабочие — вирусы.

Строительным материалом для построения и размноже­ния семьи служат клетки органов человека.
Как известно, мать (трихомонада) — хранительница семьи, и ее первая задача — создать уют и питание. Она самая уживчивая, самая стойкая, самая коммуникабельная, пожалуй, она первая находит ткани органа, где семья может строить свой дом, семью. На подготовленное место приходит отец — грибок, он всегда идет на свободное место и уже по проторенному пути. Но мать с отцом чувствуют, что одним им с клетками органа не справиться. Трихомонада с током крови собирает хламидий, гонококков, которыми и питается и которых разносит на себе по органам и в выбранный для строительства орган. В свою очередь хламидия впускает в себя вирусы и тоже разносит их и приносит в выбранный орган. Злокачественный грибок — отец - завоевывает новые клетки, пространство для построения дома, семьи. По лимфопутям он прокладывает путь (трихомонада самостоятельно проникнуть в лимфатическую сеть не может, только вслед за грибком). Таким образом, грибок-отец строит, раз­ветвляется, завоевывает все новые пространства, укрепляет структуру, а все остальные занимаются питанием, размноже­нием, выделяя свои отходы — токсины. Их отходы являют­ся питанием для других микроорганизмов — стафилококков, стрептококков, других видов грибков, моллюсков, клещей, амеб, лямблий и личинок глистов.

Вот таким сожительством паразитов, живым механизмом по уничтожению органов человека и создается раковая опухоль. При наличии злокачественного грибка — микозиса фунгоидеса, который очень любит лакомиться лимфоидной тканью, быстро выводится из строя защитная лимфатическая система организма. При этом грибок растет, закрывая лимфооттоки для выхода шлаков, метаболитов (продуктов обмена) клеток и отходов жизнедеятельности микроорганизмов. В результате межклеточная жидкость загрязняется, здоровые клетки ослабевают и становятся легкой добычей грибка, который использует их для питания и размножения. Раковая опухоль быстро растет и уплотняется. Отецгрибок и матьтрихомонада ищут по кровеносным и лимфатическим сосудам все новые органы для продолжения своего рода, таким образом образовывая метастазы. Эта армада микроор­ганизмов источает столько ядов, токсинов, отходов, что че­ловеческий организм уже не может существовать и гибнет от отравления — интоксикации. Микроорганизмы, размно­жаясь, сами не стареют, они постоянно омолаживаются, по­этому надеяться на их самопроизвольную гибель нельзя. По­бедить их можно только разумом самого человека, помощ­ника врача, используя все известные методы традиционной и нетрадиционной медицины. Но самое главное, необходимо проводить профилактику своему организму, стремиться к здо­ровому образу жизни, мыслей, поступков.

Теория паразитарной сущности рака не нова. Ее доказы­вали и изучали многие ученые, исследователи, народные це­лители у нас и за рубежом. Много сейчас книг наших и зарубежных авторов, указывающих на разных паразитарных возбудителей рака. Самый большой вклад в это направление исследований природы рака внес профессор М. Невядомский. Ему первому удалось привить мышам человеческий рак, что само по себе было доказательством паразитарной природы рака. М. Невядомский в результате научных изыс­каний пришел к выводу, что «раковая опухоль — это колония микропаразитов, точное отнесение которых к определенному классу потребует еще много времени и усилий».

Желание ученых отыскать одного возбудителя рака при­водило их в тупик. Установившаяся догма, что собственные клетки органа начинают вдруг беспорядочно размножаться, расти и образовывать раковую опухоль, отбросила онколо­гическую науку далеко назад. Поэтому появление научных изысканий микробиолога Т. Я. Свищевой и врача-гематолога Л. В. Козьминой - это огромный вклад в науку онкологию. Именно они впервые четко определили, что структуру раковой опухоли составляют микроорганизмы. И второе: было сделано очень важное открытие, что наша кровь не сте­рильна, как медиков всю жизнь учили. В результате этих заблуждений мы пропускали начало распространения заболеваний, когда микроорганизмы с током крови уже засе­лялись в различных органах, суставах, позвоночнике и серд­це. Таким образом, врачи, уже изначально запускали человека в хронический процесс, а еще хуже — в септичес­кий процесс, или в 3—4-ю стадии раковой опухоли. И, в-третьих, через свои книги они довели до масс людей, и врачей в том числе, что инфекция, которая считалась толь­ко половой, может быть получена и через дыхание, и со слюной, и с питанием.

Речь идет о трихомонаде, хламидии, уреаплазме, гоно­кокке, гарднерелде и др. Диагностируя (ВРТ-диагностика) вышеуказанных возбудителей глистов, лямблий, амеб, люди сердятся, возмущаются, иногда даже распадаются семьи, и все это — из-за отсутствия в медицинской литературе знании. Паразитологи, благодаря этим знаниям начнут лечить не методом «тыка» — всем подряд антибиотики, а целенаправленно, используя препараты соответственно возбудителям.
Осознание паразитар­ной природы раковой опухоли приведет медицину к новому этапу в диагностике и лечению раковых больных. Пока наша онкология раздумывает, на помощь приходят ученые с физико-техническим образованием. Они создают не только аппа­ратуру для ранней диагностики рака, но и различную аппа­ратуру и резонансные препараты для лечения раковых больных. За рубежом химики, микробиологи, фармацевты, физики тоже не дремлют, а синтезируют все новые противогрибковые, противотрихомонадмые, противохламидийные препа­раты. Там уже тоже поняли, что раковое заболевание — это паразитарное заболевание человеческого организма. Так неужели мы все вместе не одолеем этих маленьких, опасных, но все-таки безголовых существ. Теперь мы знаем своих врагов в лицо. Так начнем с ними раннюю борьбу во имя своей жизни и продления рода человеческого. В настоящее время раковая болезнь «молодеет». Какой болью в сердце отзывается вид грудных детей, бледных, с отеками под глаза­ми или аллергией. А уже в 35 лет каждая третья женщина становится потенциальной претенденткой на хирургическую операцию по поводу миомы матки, полипов, эрозий, кист, мастопатии, а мужчины в этом возрасте уже знают, что та­кое хронический простатит. И это является первым звон­ком, оповещающим о снижении иммунитета, наличии мно­жества микроорганизмов в крови, лимфе, органах, клетках. Этот звонок должен настроить человека на пересмотр отно­шения к своему здоровью, здоровью своей семьи и окружающему его миру.

Трихомонада превращается в рак

Без малого 20 лет российский ученый-химик Тамара СВИЩЕВА пытается доказать коллегам-медикам свою правоту. Но те лишь отмахиваются. Еще бы... Она уверяет: раковые опухоли состоят вовсе не из перерожденных человеческих клеток, а из паразитов - трихомонад, возбудителей самого распространенного на планете венерического заболевания.

- Попав в человека, трихомонада может замаскироваться - принять совершенно другую форму под воздействием защитных сил организма, - рассказывала мне при встрече Тамара Яковлевна. - Иной раз она выглядит как лимфоцит или лейкоцит. И так называемые раковые клетки - это тоже переродившиеся трихомонады. Они закрепляются и разрастаются колонией на каком-нибудь органе.

В доказательство химик приводила свои эксперименты. Она извлекала из опухоли отдельную клетку, помещала ее в питательный раствор. У той вырастали «ножки» словно бы у амебы, и сама «раковая клетка» уползала из поля зрения. То есть становилась настоящей живой трихомонадой.

Если Свищева права, то рак надо лечить как-то иначе, чем это делают сейчас. Но по какой-то загадочной причине онкологи отказываются повторить эксперименты «химички» и дать ее теории экспертную оценку.

(Ольга Ивановна Елисеева, директор центра восстановительной медицины о паразитах)   
http://www.ruatlet.ru/


Это может быть Вам интересно:

А на этих ресурсах Вы сможете найти очень полезные статьи, скачать целительные видео и аудио практики.


Комментариев нет:

Отправить комментарий