суббота, 28 января 2012 г.

ТИХАЯ СЕНСАЦИЯ: ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА

20 лет назад Америку потрясла тихая сенсация, исследования подтвердили успешное применение внутрь перекиси водорода Н2О2 для лечения заболеваний головного мозга.
Но постепенно страсти утихли, и бурное развитие антибиотиков практически напрочь подорвало интерес медицинского бизнеса к препарату Н2О2, не звенящему монетой.



 В 90-х годах было установлено, что раковые опухоли быстро развиваются только в анаэробной (бескислородной) среде, когда ткани организма  испытывают кислородное голодание (гипоксию). Известный биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за результаты исследований связи кислорода и рака. Он заключил, что опухоли чаще появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом, и что нормальные клетки трансформируются в злокачественные из-за недостатка кислорода.

Американский доктор Фарр в 1998 году делает следующее открытие: лучшее насыщение кислородом тканей происходит путем введения в кровь… перекиси водорода! При введении внутривенно Н2О2 вызывает усиление скорости обменных процессов в 2 – 3 раза!

 Перекись водорода — это прозрачная жидкость без вкуса и запаха.

Перекись водорода сильный антисептик, широко используют во всем мире как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство.

Отцом внутреннего применения перекиси водорода Н2О2 в России стал профессор Иван Павлович Неумывакин, которого называют человеком года 2002.
Он начал исследования Н2О2 еще в 1966 году, занимаясь в закрытом НИИ медико-биологических проблем медицинским обеспечением космических полетов.

Его статья в Вестнике ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни #5, 209 2002) была подобна разорвавшейся бомбе.

В редакцию газеты обрушился шквал писем и звонков от благодарных  читателей ЗОЖ, которые уже вылечились, находясь практически в безнадежном состоянии.

 Сейчас написано более 6000 статей о внутреннем применении Н2О2.

Какие же заболевания поддаются лечению при помощи перекиси водорода Н2О2?
Заболевания сосудов головного мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, стенокардия, астма, эмфизема, лейкозы, лишай, диабет, склероз, ревматоидный артрит, болезнь Паркинсона, мигрень, рак и даже СПИД…

Суть открытия Неумывакина. Наш организм постоянно атакуется вирусами и микробами. Роль киллеров берут на себя антитела: лейкоциты и гранулоциты: окружая непрошенных гостей, они вырабатывают агрессивный окислитель Н2О2 из воды и атмосферного кислорода.

Н2О2 взаимодействует с ферментом крови человека – каталазой и превращается затем в атомарный кислород, который разрушает, старит окружающие ткани и уничтожает все патологическое, чужеродное в организме, нормализует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует иммунную систему.

Атомарный кислород также окисляет жиры, оказавшиеся на стенках артерий, предотвращая атеросклероз.

 Восстановление и укрепление транспортного конвейера (кровь и лимфа), защитной и опорной функций организма, то есть очистка зашлакованности организма, способствует излечению практически любого заболевания.

Итак, перекись водорода Н2О2 нужна для дополнительной подкачки к атомарному кислороду, которого организму всегда не хватает, особенно при гиподинамии, многоэтажных застройках, вареной пище и кипяченой воде. Увлекаясь вареной пищей, мы часто забываем простую истину:
Чтобы приспособить наш организм к грубой сырой пище, природа затратила миллионы лет, и нужны еще миллионы лет, чтобы перестроить организм на консервы, таблетки и клизмы.

Вместо того, чтобы всячески обогащать пищу кислородом, мы изобретаем и совершенствуем нагревательные приборы,удаляющие кислород из пищи. А организм требует: либо сырую пищу дикой природы, либо вареную, но с кислородными добавками.

 Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начав 2-3 капли на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв.

Принимать эти курсы можно всю жизнь, как газированную минералку или квас, как йодированную соль, как хлорку, которая всегда есть в водопроводной воде. По сути это предложение перевести Н2О2 из лекарств от болезненных состояний организма в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородные коктейли.

 Противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет.

 А об эффективности Н2О2 попробуем судить по письмам.

 Письма в Вестник ЗОЖ:

 – Мне удалили раковую опухоль в желудке, родным сказали, долго не проживет. Через 3 недели приема перекиси Н2О2 я ожил, желудок оказался совершенно чистым.

 – У меня был рак пищевода, кормили через катетер. После приема Н2О2 желудок и кишечник заработали, при обследовании метастазы не обнаружены.

 – Муж – инвалид 1-й группы, ушиб головного мозга, потеря памяти, речи.
 После приема перекиси Н2О2 стал говорить, запоминать остановки, перестала выпадать изо рта пища.

 – Сын, студент, заболел лейкозом, превратился в скелет, не вставал.
 Стали принимать Н2О2 вместе с настоями крапивы и чистотела. Сын стал
 ходить, сдает зачеты.

 – Жена страдала болезнью Паркинсона, не могла ходить, падала. Через 7 месяцев натирания и приема внутрь перекиси Н2О2 стала ходить, восстановилась речь, будто помолодела на 10 лет.

 – Я инвалид 2й группы, перенес инфаркт, страдал стенокардией. Через несколько недель приема Н2О2 будто заменили сердце, вожу машину, легко прохожу 5 км.

 – Муж в результате инсульта был парализован. Провела 2 курса Н2О2, результаты превзошли все ожидания. Теперь он ходит, работает правая рука.

 – Я страдала ИБС, полиартритом: живя на 2 этаже, не могла выйти из дома. Через 3 месяца приема перекиси Н2О2 боли в сердце прекратились, отеки прошли, я стала плавать, сама переплыла реку 400 м.

 – У меня нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз, привела под руку жена. Провели 1 курс Н2О2, ходить стал самостоятельно, состояние заметно улучшилось.

 – У меня болезнь Лайма – 9 месяцев не вставала, распухли суставы, атрофировались мышцы. После полгода приема Н2О2 стала двигаться, как молодая, все опухоли суставов исчезли.

 – У мамы 90 лет, рак желудка, постоянно тошнило, рвало. Стала поить перекисью водорода Н2О2, у нее появился аппетит, стала нормально кушать, исчезла аритмия, потемнели волосы.

 – У меня был ревматизм, полиартрит и артроз коленных суставов, жуткая боль при ходьбе, чувствовала себя приговоренной к смерти. Через 9 месяцев приема Н2О2 нормально хожу, стала работать.

 – У меня был хронический холецистит, полипы в кишечнике, давление 180/100, повышенный холестерин. После 5 мес. приема перекиси холецистит исчез, АД держится 130/90, холестерин в норме.

 – Как жаль, что мы не знали раньше о перекиси водорода Н2О2, сколько бы человек можно было спасти!

 Познакомьтесь: Доктор медицинских наук, профессор Иван Павлович Неумывакин, лауреат государственной премии, имеющий звание Лучший народный целитель России, автор более 200 научных работ, 85 изобретений. В 75 лет – абсолютно здоров, давление 125/75, поднимается на 7 этаж без лифта, ведет активный образ жизни, пишет статьи, лечит
 больных.
 А в 52 года у него был атеросклеротический процесс с преимущественным поражением сердца и мозга, давление было 180/100.
 Атеросклероз считается в официальной медицине необратимым. Было над чем задуматься?

 Доктор Неумывакин бросает вызов Смерти, принимает решение…

 Принимать Н2О2 постоянно.

 Адрес Центра И.П.Неумывакина: Москва, проезд Дежнева 19/1.

Это может быть Вам интересно:
А на этих ресурсах Вы сможете найти очень полезные статьи, скачать видео и аудио практики.
Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий