вторник, 8 января 2013 г.

Активность геомагнитного поля Земли в январе


В январе активность геомагнитного поля Земли будет достаточно высока. Это может стать причиной появления частых головных болей, мигрени и общей слабости. Как прогнозируют метеорологи из НАСА, в общей сложности в январе ожидают семь магнитных бурь.



Первая волна должна начаться 3 января, вторая – 8 января, после этого геомагнитные возмущения ожидаются 13, 19, 23, 25 и 28 января.

Уже давно замечено, что в период магнитных бурь резко ухудшается состояние здоровья у 50-70% людей, особо чувствительных к перепадам геомагнитного поля. Особую осторожность необходимо соблюдать тем, кто страдает артериальной гипертонией и заболеваниями сердечнососудистой системы.

Чтобы в такие дни улучшить свое самочувствие, необходимо снизить интенсивность физических нагрузок, всегда носить с собой нужные лекарства, придерживаться вегетарианской диеты, использовать в своем рационе кисломолочные продукты и нежирное мясо.

Кроме того, необходимо отказаться от курения и приема алкогольных напитков. В дни усиления магнитных бурь общее состояние организма можно улучшить с помощью зеленого тонизирующего чая...


Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.


2 комментария:

  1. Я ,признаюсь, бурно среагировала на магнитную бурю 13-го. Голова раскалывалась от боли. И есть способ преодолеть его - сделать медитацию по Славинскому -2 стакана. Представить себе 2 стакана с левой и правой части головы. Представить ,какого цвета боль. Переливать из стакана в стакан, пока не испарится негатив. И всё, страдание исчезает.
    Майя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Майя, за очень действенную практику.
      Рекомендую взять на вооружение тем, у кого бывают головные боли.
      Хотя практика применима не только для снятия головной боли, но и для других видов боли.
      Благодарю еще раз Майю.

      Удалить