суббота, 5 января 2013 г.

Гнев, раздражение, негативная информация — причинa заболеваний


Гнев и раздражение — причиной многих заболеваний.
Согласно теории китайской медицины, эмоции рождаются в сердце. По меридиану сердца энергия раздражения распространяется в соседние меридианы, проникая во все органы.

Сердце относится к элементу огонь, легкие — к элементу металл.
Огонь побеждает металл.
Энергия раздражения может проникнуть в легкие. Если не вывести ее из органа, то можно спровоцировать скопление жидкости в плевре, что есть угроза жизни человека.

Известны случаи, когда после приступа гнева или раздражения пациент на следующий день умирал от сердечно-легочной недостаточности, вызванной скоплением жидкости в плевральной полости. Это происходило потому, что энергия гнева и раздражения не могла быть выведена из легких в печень, а полностью поглощалась легкими.

Легкие относятся к элементу металл, печень — к элементу дерево.
Металл побеждает дерево.

Энергия раздражения по каналам переходит в печень, которая является основным органом воспроизводства энергии и способна держать удар, нанесенный раздражением.
Печень становится конечной точкой путешествия энергии раздражения.

Некоторые люди не проявляют гнев и раздражение, сдерживают негативные эмоции. В этом случае энергия раздражения опускается вниз.

Печень относится к элементу дерево, селезенка — к элементу земля.
Дерево побеждает землю.

Энергия подавленного раздражения опускается из печени в селезенку и здесь возможны два варианта развития событий.

Если человек находится на высоком уровне энергетического равновесия, то после того как селезенка подвергнется атаке энергии раздражения, она начнет вырабатывать лейкоциты в большом количестве.
Избыточные лейкоциты атакуют мирно живущие в кишечнике бактерии, что ведет к повышению температуры тела.

Если уровень энергии человека низкий, то при подавлении раздражения и сдерживания его в себе, селезенка не в состоянии принять данную энергию, поэтому она переходит дальше в желудок.
Что в свою очередь может легко привести к язве желудка или двенадцатиперстной кишки.

Когда человек постоянно раздражается, но не выплескивает свое раздражение, то возможно развитие рака желудка, т.е они долгое время копили в себе раздражение и гнев и не могли от этого избавиться.

Есть еще тип раздражения, который не проявляется вовне, но и не копится, он как бы растворяется в организме.
Из сердца раздражение попадает в легкие и растворяется в них. Это раздражение впитывает в себя кишечник — парный орган легких. Такого рода раздражение приводит к запорам.

  • Приступ гнева и раздражения может поразить печень. 
  • Сдерживаемый гнев — селезенку. 
  • Рассеянный гнев — кишечник. 
  • Если уровень энергии низок, гнев может привести к скоплению жидкости в плевральной полости.

Любое раздражение неизбежно наносит удар по внутренним органам. Но человек не может избежать эмоциональных всплесков.
Как же смягчить вред негативных эмоций?

Причиной гнева становится не последняя капля, а накопившееся раздражение.
Если вы не в состоянии избежать раздражения, не важно, открытого или подавленного глубоко внутри, это неизбежно приведет к усилению Огня в печени. Тут можно посоветовать горячую ножную ванну. Это поможет вывести из печени энергию раздражения.

А вот выдержка из ченнелинга группы ФЭД с Николаем Чудотворцем по поводу негативной информации;

 «…. когда у вас скапливается энергия от негативной информации, она больше всего накапливается в почках. Как можно почки освободить от лишней информации; она лежит грузом.
Это очень просто.

Вам нужно делать такое упражнение «ХА»:

Нужно встать поднять руки кверху и представить, что вы в руках держите сосуд.
И весь лишний негатив, который есть у вас, он уходит в этот сосуд, в любом виде: то ли это будет жидкость грязная, то ли это будут любые другие ваши представления.

И когда у вас появилась тяжесть в руках – этот сосуд заполнился.
И его нужно представить герметически закрытым. Любой сосуд, какой вы хотите, такой и представляйте. И вам нужно резко сделать наклон вперед, и, держа в руках этот сосуд, выбросить его в ядро Земли.

Выбросить его в ядро Земли, и при этом сделать выдох и сказать громко «ХА».

И так вы должны таким образом заполнить несколько сосудов.

У вас облегчатся ваши почки, у вас облегчится ваша печень, у вас облегчится ваше сердце. То есть ваши органы будут иметь меньше негативной энергии, которая накопилась около органа в эфирном теле.
Вы чистите эфирное тело, оно становится чище, и органам становится легче работать.

С этим упражнением «ХА», которым вы можете пользоваться постоянно, до тех пор, пока оно вам уже перестанет быть необходимым. Упражнение «ХА» очень хорошо помогает. Почему? Потому что здесь нет ничего. Вам не нужно никаких средств других. Вам не нужно ни огня, вам не нужно воска и олова и т.п. Только вы сам.

Вы находитесь в пространстве, изолированном от других людей. Такое пространство вы всегда везде можете для себя найти. Пойти на лестничной клетке на площадке или где-то еще… В ванную зайдите, там вы можете закрыться и делать это «ХА» упражнение.

Но не забывайте, что сосуд должен лететь именно в ядро Земли. Почему в ядро Земли. Потому что энергия ядра Земли – это та очищающая энергия, которая помогает переработать все тяжелые энергии, накопленные в вас. Перерабатывается она с помощью плазмы.

Это хорошее очень упражнение, легкое, доступное и дающее возможность отрегулировать ваше эмоциональное состояние, упорядочить ваши мысли. Когда вы таким упражнением упорядочите себя, вы можете приступать к заполнению своего тела другими какими-то необходимыми телу микроэлементами, которые вы можете получить из натуральных продуктов, также вы можете получить их из медикаментов.

Когда вы применяете это упражнение, его нужно делать очень сосредоточено, достаточно серьезно и ответственно.

Не имеет значения, сколько раз вы в день делаете, делайте столько, сколько вам это будет нужно.

И пройдет период, когда вам уже не нужно будет делать именно это конкретное упражнение, потому что вы выйдете на другой совершенно уровень, и находясь в проживании на другой форме проявленности законов, у вас уже в организме нет такого мощного накопления негативной энергии, которую нужно постоянно трансформировать через ядро Земли.

Называется упражнение «ХА». Потому что при выдохе вы говорите слово «ХА».
Можно его выкрикнуть, можно его просто произнести, но звук «ХА», он должен вырываться у вас из вашего рта и быть слышимым. Не обязательно кричать так, чтобы стены сотрясались, но достаточно интенсивно этот звук произнести. Этот звук тоже несет очистительные вибрации.

И вот уже звук, и вот уже ваша представленная мыслеформа того негатива, который у вас накопился, вы отправили в недра Земли»

Источник - http://svet-adonai.com/
Публикация - блог ИСЦЕЛЯЙСЯ

теги:  Причины болезней

Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.


Комментариев нет:

Отправить комментарий