пятница, 22 июля 2011 г.

Понятие о космоэнергетике

“Космоэнергетика – это знание в широком смысле слова, включающее в себя некоторые элементы противоборствующих систем человеческой мысли. Это знание, обладающее собственной вполне доступной методологией и целым  комплексом сформировавшихся и проверенных практикой представлений о мире и человеке”  В.А. Петров.


Само слово «космос» в его донаучном и до философском смысле означало «порядок». Энергетика - энергия, т.е. это означает порядок в энергооснове, энергоструктуре человека, т.е. в человеке, в полном смысле этого слова.

Порядок во внутреннем «Я».
Космоэнергетика - это метод изучения и использования энергоинформационных космических полей (ЭКП). Своими корнями космоэнергетика уходит в Тибет, именно там началось освоение и использование первых каналов.

Всё меняется, стремиться вперёд, развивается. Мир не стоит на месте, наука то же, причём меняется всё радикально. Удивительные исследования, открытия, ломают все привычные стереотипы, заложенные когда-то нам в процессе жизни.

Сегодня реальным становится то, что в поисках Истины наука стремиться шагать рядом с духовностью человека и верой в Высший разум, Разумность Космоса и в то, что человек всё-таки не случайно появился на Земле. Но нет ничего невозможного, если поставить перед собой цель и стремиться к ней.

Космоэнергетика даёт возможность развиваться бесконечно. Это система знаний, имеющих коренное отличие от всех других направлений.
Отличие космоэнергетики в том, что она не имеет социальных корней, неважно какое положение ты занимаешь, какой чин ты имеешь, и т.д. Её направление и ориентируется на наше подсознание, умственную деятельность, работа которых, влияет на весь организм в целом.

Секрет космоэнергетики в том, что космические частоты налаживают дорогу к нашему подсознанию, работать с энергией, настраивать на внешние и внутренние  потоки, наше энергетическое тело.

Космоэнергетика - это способ энергоинформационной активности частот высших уровней, их влияние на человеческий организм и тело, энергией Космоса, Вселенной. Грамотное и аккуратное их использование даёт большие возможности в излечении человека.

Что такое частоты?

Это тонкая энергия других уровней, которая хорошо воспринимается человеческим организмом в целом, как тонкими полями, так и физиологией, и происходит взаимо-энергообмен. Ощутить их работу может абсолютно любой человек.

Человек, вставший на путь духовного развития, не только меняется сам, но и меняет всё вокруг себя. Человек начинает действовать обдуманно, осознано, не отделяя себя от окружающего мира, а гармонично существует вместе с ним, развиваясь сам и помогая развиваться другим. Ложная, искажённая духовность, разрушает себя самого и всё вокруг.
«Не пытайся изменить мир - начни менять себя», это один из главных законов космоэнергетики.

Космоэнергетика оказывает огромную помощь каждому, вставшему на путь исцеления и самосовершенствования.
Каналы космоэнергетики - это условное название определенной космической энергии, которой мы лечим пациентов. Иными словами каналы — это энергоинформационные космические поля (ЭКП).

Каждый канал имеет определённую свойственную ему частоту и соответствующий спектр действия, кроме этого, каждая частота состоит из множества потоков, отличающихся друг от друга по своим параметрам, качествам и значениям, направлениям и энергетической плотности, поэтому использование их в массовом лечении запрещено.

Каждому пациенту подбирается абсолютно индивидуальная программа.      
И не методом тыка, а после тщательной диагностики.

Каналы космоэнергетики обладают чистящими, лечебными, а также защитными свойствами, при этом каждый из них способен излечивать группы органов, системы и соответсвенно весь организм, поскольку космоэнергетика, не делит организм на части, а рассматривает его как единое целое.

Энергия Высшего Разума - это Божественная энергия, работающая на создание гармонии. Вот почему, независимо от того, с чем приходит к нам человек, с заболеваниями или проблемами в судьбе, у него одновременно улучшается и судьба, и здоровье, и благосостояние, поскольку всё взаимосвязано. Все деформационные процессы физического организма, это следствие причин, возникших в верхних полевых структурах.

Кто такой космоэнергет ? 

Это проводник энергии, который умеет специальными приёмами подключаться к нужным потокам, а также направлять их туда, куда это в данный момент необходимо. Это тот, кто отлично знает не только физическую анатомию, но и анатомию структуры человека. Эти знания дают возможность космоэнергету правильно применять частоты, ведь любая погрешность, может нанести вред человеку. А в нашей профессии, главное правило: «Не навреди».

Космоэнергеты даже в обычной жизни отличаются, от других людей. Это радостные и гармоничные люди. Так как истинная духовность исходит изнутри человека.
Космоэнергетика даёт человеку физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, тонких энергий, способность быть здоровым, уверенным и готовым ко всем трудностям и неожиданностям, в нашем бурном, постоянно меняющемся мире.

Космоэнергетика - это новое достижение человеческого знания, имеет огромное отличие от всех других направлений. Эти техники отработаны на практике, они помогают быстро, без разрушения психики, изменить мировосприятие, помочь себе и другим людям.
Космоэнергетика не стоит на месте, она постоянно совершенствуется, развивается.

Это очень серьезное целительское направление.  Множество целителей освоили эту науку, благодаря которой они помогли себе излечиться и многих «не ходячих», «лежачих» и просто заблудших поставили на ноги. Многие больные, уже излечились от своих недугов. Теперь выбор, за вами.

Желаю удачи в познании себя и непознанного.


Любовь Гордиенко.

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий