четверг, 21 июля 2011 г.

Современная космоэнергетика

Истоки космоэнергетики

В начале 90-х  годов прошлого века, неожиданно для всех, на целительском поприще стали появляться люди, обладавшие уникальной способностью оздоравливать до 90 процентов больных с помощью того, что называлось "частотами".
Эти люди звали себя космоэнергетами, а практикуемую методику -космоэнергетикой. Помимо прочего, особенностью космоэнергетики явилось то, что этому умению можно быстро обучить, кого угодно и тогда простой человек тоже обретал возможность стать целителем.


Что это за техника, и откуда она взялась, доподлинно неизвестно. Совершенно очевидно лишь то, что частоты, те энергии и техники, которыми оперировала космоэнергетика с самого начала, взяты из самых разных целительских, оккультных и религиозных учений.
Все они имели явное оздоровительное действие и были весьма похожи друг на друга. Древняя природа частот КЭН видна невооруженным глазом, достаточно лишь внимательности и простой логики.

Действительно, открыть заново, опробовать и описать "с нуля" такое количество энергетических потоков не под силу никому.
Это все равно, что спроектировать и сконструировать атомный реактор в одиночку за одну жизнь. Наиболее правдоподобным механизмом возникновения Космоэнергетики вообще является предположение о том, что некие осведомленные в целительстве люди десятками,(а может и сотнями) лет собирали по всему миру эти технологии из разных древних целительских школ, объединяли их и опробовали.

Масштаб работ такой, что вряд ли это мог сделать какой-то один человек за одну жизнь, даже если считать, что техники имелись уже в готовом виде, и их надо было только собрать.

Далее, очевидно предчувствуя изменения, происходящие сейчас во Вселенной, люди, хранившие секреты Космоэнергетики, посвятили в частоты несколько человек, дав им описания действия вибраций КЭН. И уже вот эти люди (названные впоследствии "Отцами основателями КЭН") принялись распространять и применять данную методику, а их учителя так и не появились перед широкой публикой.

Время неумолимо идет вперед, необратимо изменяя окружающую нас действительность. Мир изменился, а вслед за ним изменилось мироощущение и устремления людей, живущих в нем. Все больше вокруг людей, которые инстинктивно чувствуют необходимость перемен в самом человеке, в его сердце и жизни.

Хотим мы того или нет, но человечество должно успевать за стремительно меняющимся миром.
Иначе - чувство необъяснимой неудовлетворенности собой и жизнью, непреодолимая тяга к чему-то, названия чему никто не знает, бесконечные поиски выхода из лабиринта собственных бессмысленных будней... Многим знакомы эти ощущения.
Вроде бы, все хорошо, жизнь идет своим чередом, но... сознание постоянно терзает вопрос: "Что делать? Мне кажется, я что-то забыл". Именно это ощущение и есть интуитивное осознание перемен в самом корне человеческой сущности. Среднему человеку очень трудно объяснить это логически, ответить на вопрос: "Почему?".
Кажется, что все как всегда, все вещи на своих местах, но снова приходит это ощущение, это чувство того, что мир не в порядке, и от него невозможно избавиться. Тоска. Тоска по прежней, спокойной и простой жизни, тоска по непонятному настоящему и туманному будущему, тоска по тысячам непрожитых жизней и своей собственной, затерянной где-то в бесконечном море времени. Тоска. Желание перемен.
Спешу уверить вас: мир в порядке. Просто, этот порядок не такой, как раньше. Мы стоим на рубеже наступления новой эпохи. И эта смена эпох не имеет ничего общего с минувшей сменой одного века другим. Мир таков же, как и раньше, только энергетические потоки Вселенной текут теперь быстрее, чем прежде, и выражены гораздо ярче.
Мир людей пока что не успевает за этой скоростью, и даже сама Земля пока не приспособилась к новому ритму жизни. Участившиеся катастрофы, как природные, так и техногенные - тому свидетельство. Земля и наш мир вообще не в первый раз переживает подобный переход.Поэтому, я уверен: Земля обязательно сможет, как и прежде, обрести гармонию с меняющимся миром, а вот человечеству предстоит самому ответить на вопрос о том, является ли оно полноправной частью Вселенной, или же приспосабливаться и гармонизироваться - недостойное занятие для такого существа как человек. Все, что содержится в этой статье из книги обращено к той части людей, которые хотят, стать сильнее, гармоничнее и лучше.
Другой порядок в мире диктует другие правила, нравится нам это или нет. Делать вид, что нас не касаются изменения в энергетике Вселенной, мне кажется, по меньшей мере, неразумным.
Конечно, можно прятать голову в песок, крича: "Ничего не вижу, ничего не слышу, пусть все станет как раньше", можно проявлять агрессию ко всем изменениям, вооружаясь закостенелыми религиозными доктринами и ставшим очень модным с недавних времен тотальным неверием ни во что. Это личный выбор каждого человека. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, я лишь хочу, чтобы каждый спросил себя: "Кто я? Хочу ли я идти в ногу с Вселенной, развивая в себе ее Силу и текучесть, или мне приятнее закрыться на все замки от всех и самого себя, чтобы внутри своей скорлупы постоянно втайне жалеть себя, не будучи в силах ничего изменить?
" Можно прочитать тысячи умных книг, но это ничего не изменит, потому что ты ничего не добился САМ. Ничего не сделал, а лишь ознакомился с результатами труда других. Можно убедить себя, внушить себе, что ты соответствуешь новой энергетике Вселенной, чтобы отвязаться от желания что-то менять. Все это возможно, но это - тупик.
Как выбраться из этого положения? Измениться. Не на словах, на деле. Честно посмотреть себе в глаза и сказать: "Пора. Пора разорвать замкнутый круг, пора РЕАЛЬНО что-то изменить в себе к лучшему. Я хочу стать сильнее, успешнее, тоньше и гибче. Хочу стать человеком НАСТУПАЮЩЕЙ эпохи, а не уходящей". Для тех, что достаточно честен с собой, не закомплексован и открыт, Путь есть.
Изменения в энергетике Вселенной имеют множество последствий, и не только негативных. Одно из важнейших отражений нового мирового порядка - это то, что к концу ХХ века наметилась явная тенденция к открытию массе людей огромного количества знаний, которые были накоплены в предыдущую эпоху.
Философские, оккультные и религиозные истины вышли на поверхность жизни. Сокровенные техники, бывшие в прежние времена достоянием узкого круга Посвященных, стали открытыми для широких масс. Как бы "вдруг" разные школы и учения начали открывать свои тайны всему миру, не делая исключений. Думаете, случайность? Совпадение? Нет. Они знают.
Все они - шаманы, практикующие монахи, йоги и другие Посвященные - они знают. Знают, что настало время открыть обычным людям дорогу к прогрессу, ибо иначе им не справиться со стремительно меняющимся миром. Руками Посвященных из разных традиций сама Вселенная протянула людям руку, приглашая последовать за собой.
Однако, оказалось, что люди очень медленно осваивают новое, несмотря на взрыв интереса к нему. Многие учения очень сложны, требуют десятков лет самотренировок и человеку без начальной базовой подготовки очень трудно в них войти. Все ждали. Ждали, когда Вселенная сделает следующий шаг, и дождались.
В начале 90-х годов прошлого столетия в мире возникло явление, именуемое Космоэнергетикой. Это очень простая, общедоступная энергетическая техника для саморазвития, само оздоровления и влияния на окружающий мир.
В сущности, это способ расширения возможностей человека.Космоэнергетика является очень удачно подобранным "сборником" техник и энергий из совершенно разных традиций - и религиозных, и оккультных, и целительских.
За короткое время, не более 10 лет, тысячи людей стали именовать себя космоэнергетами и КЭН-целителями. Причина столь быстрого роста популярности космоэнергетики в непревзойденно-выгодном сочетании затрат человека на освоение этой техники и качества получаемых новых возможностей. Подтвержденная бесконечным числом примеров эффективность космоэнергетического целительства и быстрая (от нескольких дней) обучаемость новых космоэнергетов-целителей сделали свое дело: об этом явлении заговорили.
Действительно, это поначалу кажется невероятным: средний человек после короткого обучения как-то враз становится преуспевающим целителем и успешным Практикующим, живущим в гармонии с меняющимся миром. И это еще не все.
У такого человека увеличивается запас сил, улучшаются отношения с людьми, укрепляется здоровье, и даже характер становится добрее, открытее, сильнее. А это все способствует тому, чтобы космоэнергет стал более сильным, уверенным и успешным человеком, чем до Посвящения в космоэнергетику.
Гармония - вот то главное, что дает космоэнергетика человеку. Способность расширить свои возможности и восприятие, развить и укрепить свое тело, как с физической, так и с энергетической стороны, возможность шагать в ногу с быстро меняющейся Вселенной - это Космоэнергетика.
За счет чего все это становится возможным в столь сжатые сроки: от нескольких дней до 2-3 месяцев?
Космоэнергетика использует при обучении метод, который является обычным для разного рода энергетических практик всех времен, и в то же время может быть признан революционным для всех присущих уходящей эпохе методов традиционного обучения.
Это Посвящение. Эта процедура похожа на какой-либо энергетический сеанс. В процессе Посвящения, при участии опытного космоэнергета (Магистра космоэнергетики) на человека оказывается энерговоздействие особого типа.
Оно изменяет конфигурацию энергетического тела человека, и тот получает доступ к главному - внешним энергиям Космоса, именуемымКЭН-частотами, каналами или вибрациями. Это равносильно тому, чтобы подключить телевизор к розетке: он заработает.
Только после Посвящения осуществляется обучение, иначе учить просто нечему: если у человека нет частот, к которым он подключен, то, как можно учить его владеть ими?
На Посвящении ведется работа не с интеллектом человека, не с его сознанием, а с его энергетической частью, которое еще иногда называют "энергетическим телом".
Именно его, энергетическое тело, обучают работе с энергиями. Это-способ передачи знаний и навыков от учителя к ученику, практикуемый целителями с древнейших времен.
Именно так древние шаманы и лекари передавали ученикам доступ к силам, которыми владели сами. Этот метод использует иКосмоэнергетика. Лишь после того, как Посвящение проведено, начинается обучение самого человека, т.е. объяснение и демонстрация того, что можно делать с помощью обретенных возможностей.
Космоэнергетика - это не система упражнений, не вид медитации и не школа самогипноза. Это также не религия и не философское направление. Это методика расширения возможностей человека (являющаяся также и целительской техникой), основанная на подключении к человеку совершенно реальных ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ источников энергии - частот. Чем больше частот подключено, тем сильнее изменения в энергетическом теле человека, тем быстрее его прогресс, тем ближе он стоит к энергиям Вселенной.
Космоэнергетика - это искусство управлять потоками энергий, находящихся вне пределов человека и с их помощью делать реальностью то, что многим может показаться невозможным.
Вселенная полна энергии. Энергии, не принадлежащей никому. Это как воздух, вода, трава: Свободный материал этого мира. Некоторые виды этой энергии могут быть использованы для восстановления нарушенного равновесия внутри человеческого тела.
Космоэнергетика дает возможность подключаться к этим энергиям и работать ими, устраняя проблемы, которые испытывает тот или иной человек.
Космоэнергетика исцеляет. Человек, владеющий этой техникой, может возвращать здоровье не только себе, но и окружающим людям, направляя на них целительные потоки энергий.
Многие люди, пришедшие в Космоэнергетику за здоровьем, впоследствии стали целителями разного уровня.
Космоэнергетика развивает. Работая с потоками энергий Вселенной, люди, обученные Космоэнергетике (их называют "космоэнергетами"), параллельно развивают свое энергетическое тело: проходящие через него энергии усиливают и очищают его, даже если для этого не производится никаких особых действий.
В результате у многих космоэнергетов сами собой открываются скрытые до некоторых пор способности: от "энергетического видения" дотелепатии и прорицательства.
Энергоцентры космоэнергета становятся мощными и активными, а это дает значительную силу и возможности, как будто сошедшие со страниц фантастических романов.
Космоэнергетика образовывает. Космоэнергетам открыты невероятные возможности по исследованию мира вокруг себя. Научившись ощущать и контролировать энергию, космоэнергеты имеют возможность изучать мир людей и Вселенную, формируя себе новое мировоззрение, основанное на реальных фактах и своем восприятии, а не на фантазиях, сказках или книжных философских концепциях.
Овладение обретенными частотами занимает некоторое время, но сама техника космоэнергетики предельно проста. Человек в считанные дни учится включать и выключать частоты по своему желанию, направлять их на себя или на других людей, развивать свое энергетическое тело, исцелять свои и чужие болезни. Остальное - дело опыта.
Главное состоит в том, что человек получает в распоряжение невиданные для обычных людей "инструменты" - КЭН-частоты, которые в покидающей нас эпохе были привилегией лишь кучки избранных, а ныне являются доступными для каждого. Посвящение уравнивает возможности всех, независимо от врожденных способностей, вероисповедания и убеждений.
Космоэнергетом может быть любой человек. Посвящение, полученное от Магистра космоэнергетики - это гарантия обретения новой силы и новых возможностей. После него все становится реальностью: энергетическое видение, занятия целительством и ясновидением,экскурсии в иные миры и многое другое. Не для избранных. Для всех и каждого.
Что же такое космоэнергетика? Это прорыв. Прорыв человечества в то, что когда-то называлось "неизведанным", а теперь доступно всем, кто того хочет. Неизведанное осталось, но с приходом космоэнергетики для массы людей его границы отодвинулись куда-то за горизонт. Видеть больше. Знать яснее. Уметь то, о чем и не подозревал - вот что дает космоэнергетика человеку.
Она позволяет идти в ногу с быстротекущими энергиями Вселенной, позволяет расстаться со старой эпохой и жить в новую эру - эру чудес и великих возможностей, которые дает владение внешними энергиями Вселенной.
Наконец-то можно оставить позади все вопросы, неудовлетворенность и неуверенность в себе, ибо, открыв нам космоэнергетику, Вселенная дала людям Шанс. Шанс успеть вступить в новую эру и оставить старую далеко позади.

  • -  Быть выносливее физически и морально.
    -  Преуспевать в делах и в семейных отношениях.
    -  Прекрасно ладить с окружающими.
    -  Иметь возможности расширенного восприятия действительности.
    -  Быть целителем, ясновидящим или исследователем иных миров.
    -  Оздоровить себя и никогда больше не ходить в аптеку.

Я не настаиваю и пытаюсь заставить Вас следовать моему примеру. Я уже сделал свой выбор и не жалею об этом. Я - космоэнергет, и этот путь открыт любому, кто хочет что-то изменить в своей жизни.

Кандела Рамирес Гарса.
http://estotwet.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий