пятница, 26 февраля 2010 г.

ЖИВИТЕ ДОЛГО

«Живите, сколько проживете», - говорят врачи обреченным больным, в то время как продукты, изготовленные по способу Альберта Васильевича СКВОРЦОВА, способны спасти многих и многих из них. Результаты многолетнего применения продуктов не просто убедительны, они поистине впечатляющи. Продукты СКВОРЦОВА способны помочь всем: получившим серьезные травмы, тяжелобольным, ослабленным после болезни в период выздоровления.
 Продукты могут использоваться и в качестве профилактического средства, помогают окрепнуть тем, кого Природа от рождения не наградила богатырским здоровьем. Обо всем этом красноречиво говорят научные исследования.
Еще три года назад доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН Людмила Павловна Михайлова выдала официальное заключение по результатам исследований на продукт СКВОРЦОВА Альберта Васильевича 7. Исследования позволили заключить, что продукт перспективен для изучения в качестве адаптогенного средства и средства профилактики метеопатических реакций. Исследование иммуногенетических свойств выявило иммуномодулирующее действие продукта. То есть, говоря обычным языком, «семерочка» благотворно влияет на нормализацию иммунитета.

Одним словом, апробация в ИКЭМе (институте клинической экспериментальной медицины) показала безусловную перспективность продукта в повышении приспособляемости человеческого организма, в том числе и к сезонным изменениям. Выводы, сделанные сотрудниками других институтов и лечебных учреждений, подтверждают заключение Михайловой Людмилы Павловны.

К примеру, еще в 80-х годах ушедшего столетия был проведен весьма показательный эксперимент. В течение года сотрудники Института органической химии принимали «семерочку», и ни один из тех, кто имел хронические …заболевания (то есть людей, безусловно, ослабленных и восприимчивых к инфекциям), в течение этого времени не «попросился» на больничный. Как было сказано в официальной справке за подписью заведующего здравпунктом института, они весь год проработали без трудопотерь. И это, безусловно, отличные результаты.

Нет для человека ничего важнее, чем здоровье и благополучие его семьи. Болезнь своего ребенка переносится гораздо тяжелее, чем собственная. К сожалению, с каждым годом все больше и больше детей нуждается в медицинской помощи. Причин этому много, в том числе недостаточное и несбалансированное питание, стрессы повседневной жизни, которые, увы, не обходят стороной даже самых маленьких. И к выбору средств восстановления здоровья детей стоит подойти особенно тщательно.

Если у ребенка болит сердце
Для этого создан продукт 44 СКВОРЦОВА Альберта Васильевича. Часто у детей возникают различные сердечные проблемы, не обусловленные действительными нарушениями сердечно - сосудистой системы. Скорее всего, они вызваны стрессами, нагрузками в школе, излишним увлечением компьютерными играми и так далее. Вегетативная нервная система приходит в состояние дисбаланса, и на этом фоне возникают, например, нарушения сердечного ритма. Сильнодействующие препараты способны привести к осложнениям и только ухудшить состояние. Но лучше действовать в комплексе. Нормализовать режим дня, заняться лечебной физкультурой, принимать продукт 44 СКВОРЦОВА Альберта Васильевича.
Очень часто боли в сердце не связаны напрямую с заболеванием этого органа. Они могут быть вызваны, например, язвой желудка. Для избавления от этих неприятных ощущений не требуются специальные препараты, лучше попробовать продукты СКВОРЦОВА.

Чтобы печень была здорова
Многие дети страдают различными паразитозами. Чаще всего это лямблиоз и описторхоз. Препараты, применяемые для лечения этих заболеваний, очень токсичны. Становление функции печени происходит к шести годам, и до этого «бомбить» маленький организм токсичными препаратами очень опасно. Поэтому продукт 4 СКВОРЦОВА Альберта Васильевича для малышей поистине незаменим.
Применение продукта перед зондированием повышает выявляемость паразитов, а значит, можно поставить точный диагноз, уберечь ребенка от повторного зондирования, вовремя назначить лечение. Продукт 4 СКВОРЦОВА Альберта Васильевича помогает устранить вторичные изменения клеток печени, возникшие, например, на фоне вирусных гепатитов. У детей клетки печени восстанавливаются продуктами СКВОРЦОВА без применения дорогостоящих препаратов.

Другая распространенная проблема - запоры у детей. Это заболевание гораздо опаснее, чем принято думать. Длительные запоры приводят к изменению слизистой кишечника, возникают различные воспаления. Кроме того, происходит всасывание продуктов распада, а значит, организм ребенка подвергается постоянному отравлению изнутри. В этих случаях эффективны продукты 4, 11, 41. Они нормализуют функции кишечника, восстанавливают микрофлору, снимают интоксикацию. Поэтому они полезны при дисбактериозе, который часто развивается на фоне приема сильнодействующих лекарственных препаратов.

«Поскольку по энергетике различные органы и системы имеют различный энергетический уровень, то, исходя из этого, у нас имеется определенная модификация. Поэтому первой применялась семерка (до 2003г. - ЭПАМ 7), который имел универсальный характер - говорил создатель этого продукта СКВОРЦОВ Альберт Васильевич еще в 1997 году - У него высокая эффективность восстановления иммунной, эндокринной системы, поэтому мы можем решать проблему сложнейших заболеваний, что мы и делаем.…..
Наши продукты совершенно безвредны. Никаких вредных компонентов нет. Все компоненты, во - первых, фармакопейно разрешены, а во - вторых, они не имеют вредных составляющих, и, в - третьих, самое главное: применение суспензий идет в микродозах, в гомеопатических дозах. Поэтому их можно применять без всяких ограничений.

По энергетике сердце и сосуды стоят выше, чем ряд других систем. Поэтому создан продукт 44, который решает проблемы этой очень сложной и важной системы. Во - первых он восстанавливает деятельность сердца. По мере восстановления функции сердца позволяет постепенно отменить прием нитропрепаратов. Во - вторых, этот продукт решает проблему тромбообразования. Причем удивительным образом решает: используя этот продукт, иногда вместе с четверкой, в практике удавалось рассасывать большие тромбы, размером в сантиметры. Есть магистральные сосуды, где образуются тромбы, и они рассасываются.
Мы стремимся решить проблему восстановления сосудистой системы. Избавить от атеросклероза, укрепить стенки открыть капилляры, если они закрыты. И вторая задача - это восстановление и защита кроветворных органов. Это очень важно, скажем, при злокачественных заболеваниях крови. Этот же продукт позволяет решать задачи восстановления здоровья при анемии.

4 и 11 решают задачи полного восстановления функции печени вплоть до устранения паразитов. Применять эти продукты нужно практически каждому человеку. Параллельно с восстановлением функции печени идет восстановление функции паращитовидной и щитовидной, которые сильно влияют на деятельность печени.»

http://www.6rasa.ru/

2 комментария:

  1. В чем суть продуктов Скворцова?
    Как готовить эти продукты?

    ОтветитьУдалить
  2. Это уже готовые продукты. На основе прополиса и трав,биоэнергетические.Просто их так называют-продукты.Чтобы зарегестрировать их как лекарства в нашей стране много денег надо потратить.У нас не заинтересованы чиновники в здоровье людей,тем более если люди начнут исцеляться душевно.А продукты Скворцова влияют на Мировосприятие человека.Начинаешь видеть что и как. Какому политику это надо?

    ОтветитьУдалить