среда, 10 февраля 2010 г.

Как быстро похудеть

Если вы мечтаете скинуть пару лишних килограммов, вам следует как можно быстрее прибегнуть к нашим супернапиткам. Ведь они представляют собой волшебную формулу избавления от обременительного веса. Высокое содержание калия и большое количество витамина С способствуют выведению из организма шлаков, помогают похудеть. Напитки содержат достаточное для поддержания тонуса соединительной ткани количество витаминов и минеральных веществ. Итак, поспешите к своим соковыжималкам!
Если же вы еще не успели обзавестись таковыми, то покупайте готовые фруктовые соки, не содержащие сахара. В день выпивается два стакана, вместо завтрака или взамен легкой закуски. Эти напитки обязательно должны использоваться при любой диете

Томатный напиток - источник энергии

Тщательно перемешать 125 мл томатного сока, 1/2 чайн. ложки масла из пророщенных зерен пшеницы, 1 щепотку соли, молотый черный перец и 1 каплю соуса "Табаско".
Комбинированный томатный напиток
Источник бодрости
Выжать сок из 100 г сладкого перца и 200 г огурцов и смешать его со 100 мл томатного сока. Приправить.

Помидоры заметно повышают жизненный тонус. Они не только защищают и укрепляют клетки организма, но и замедляют процессы старения. Идеально подходят для того, чтобы подтянуть фигуру, и прекрасно насыщают. Способствуют похудению. Обязательно следует употреблять их при любых диетах.
Напиток из моркови

Пожиратель жира

Измельчить мякоть половины папайи, добавить 125мл морковного сока и 2 стол. ложки сока лайма.
Напиток из моркови и сельдерея
Будем стройными!
125 мл морковного сока смешать с 200 мл сока сельдерея. Посыпать мелко порубленными листиками сельдерея.

Морковь обладает мочегонными свойствами, а также хорошо насыщает. Витамин А помогает защитить кожу от старения, фолиевая кислота ускоряет обмен веществ организма, что ведет к укреплению иммунной системы и очищению кожи. Помогает похудеть.

Сок из квашеной капусты - напиток, выводящий токсичные вещества

Сделать пюре из 100 г мякоти дыни, смешать с 200 мл сока квашеной капусты и 2 стол. ложками апельсинового сока.
Вместо дыни — апельсин
Комбинация для сжигания жира
Смешать 125 мл рассола квашеной капусты, 15 мл морковного и 100 мл апельсинового сока.

Квашеная капуста — очень полезный продукт! Она устраняет запоры и выводит из организма шлаки, стимулирует сгорание жира. Поэтому она является незаменимым помощником при всевозможных диетах.

http://www.allrunet.biz/

Комментариев нет:

Отправить комментарий