пятница, 10 июля 2015 г.

Пища богов "Афродизиаки"

Веками люди наблюдали за свойствами растений и не могли обойти стороной свойства многих из них положительно влиять на сексуальность. Хотелось бы сказать несколько слов о важном аспекте применения афродизиаков в пищу.

Безусловно, растения имеют определенные свойства и силу, но большую роль играет ваш настрой при их приготовлении.
Одно и то же блюдо из одинаковых ингредиентов, приготовленное разными людьми или одним человеком, но в разном душевном состоянии, будет иметь разный вкус и даже нести разную информацию.

Потому приготовление любой пищи должно осуществляться только в добром расположении духа, иначе пища будет подобна яду, незаметно отравляющему организм на энергетическом уровне. 



А уж если говорить о пище, предназначенной для повышения либидо, то и готовить ее вы должны в соответствующем состоянии. И тогда пища, приготовленная вашими руками и с использованием афродизиаков принесет в ваш дом любовь, гармонию и здоровье.

С афродизиаками надо быть очень осторожной. Главное - не переборщить. Одно и то же вещество может и тонизировать, и расслаблять, подавляя возбуждение. Вино в небольших количествах возбуждает, а если превысить дозу, воздействует противоположным образом.

Сильный АФРОДИЗИАК воздействующий главным образом на мужчин, кардамон, при добавлении в пищу или кофе в малом количестве, буквально на кончике ножа, усиливает мужскую потенцию, а при большей дозировке подавляет ее.

Афродизиаки – вещества и продукты, способные усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие возбуждающими свойствами, а потом к этой группе примкнули продукты и запахи.

Самое первое лекарственное средство для получения полноценного любовного наслаждения – это, конечно же, яблоко, которым Ева накормила Адама. С тех пор люди обнаружили среди продуктов не один афродизиак.

К афродизиакам прежде всего относятся специи: ИМБИРЬ, кориандр, анис, тмин, укроп, фенхель, майоран, базилик, перец красный и черный, мускат, корица, кардамон, сельдерей, дягиль, любисток, сурепка, артишок, хрен, чеснок и лук.

Важное место занимают семена подорожника, крапивы, пшеничное зерно, полынь, женьшень, лимонник, элеутерококк, аралия, золотой корень, заманиха, рододендрон. Все грибы являются афродизиаками, особенно трюфеля и сморчки. Лесные орехи, грецкий орех и арахис, все цитрусовые и экзотические фрукты, яблоки, помидоры, картофель, шоколад, коже и какао.

Существуют афродизиаки животного происхождения: перепелиные яйца (куриные в меньшей степени), молоко коз, сыры и морепродукты. Сваренный кофе с корицей и коньяком, мясо, приготовленное в вине и со специями, глинтвейн с корицей, мускатом и имбирем- являются афродизиаками.

Любое блюдо можно сделать возбуждающим желания. Готовьте с душой и любовью, ваши биотоки передадутся еде или напитку, усиливая свойства приправ.

При помощи вкуса и обоняния вы можете сами составлять оптимальное соотношение приправ. Подобная пища снижает выработку репеллентов в вашем организме и способствует производству половых аттрактантов.

автор  - Геринна
http://woman-goddess.mirbb.com


Напишите комментарий, кликните на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие также получили пользу от данного материала.



Комментариев нет:

Отправить комментарий