среда, 11 февраля 2015 г.

Как лечить аллергию?

Этот вопрос довольно актуален, когда начинает цвести липа и другие растения, способные вызвать аллергическую реакцию. Также существует множество видов аллергии, которые возникают при контакте с тканями, животными, пылью, солнцем.


Аллергию могут спровоцировать и различные нервные стрессы, избежать которых не так уж сложно, достаточно лишь держать мысли в чистоте и порядке.

Тогда и настроение будет на высоте.

Какие продукты могут спровоцировать этот недуг?

Чтобы облегчить симптомы аллергии, во-первых , необходимо до минимума сократить контакты с аллергенами: убрать все вещи, которые накапливают пыль, держаться подальше от растений и т.д.

Во-вторых , следует наладить режим питания, так как реально возникновение пищевой аллергии. При этом важно уменьшить количество потребления молочных продуктов, томатов, яиц, шоколада, морепродуктов.

Целесообразно есть продукты, которые смягчают приступы аллергии.


Они должны содержать витамин Е, витамин С, витамин группы В (В-5, пантотеновую кислоту), органический кальций, марганец, магний.

Благотворное влияние на оргазм оказывают жирные кислоты Омега-3 и омега-6, витамин А, цинк .

Все они нейтрализуют аллергены и вырабатывают антитела.

Аллергия - подавленные эмоции.

Данное заболевание - это признак отсутствия эмоционального самоконтроля.

Ваше подсознание выводит наружу те чувства и эмоции, которые вы в себе подавляете (буквально - которые загрязняют вашу душу).

Это и раздражение, и обиды, и жалость, озлоблённость.

Если у вас аллергия, то это значит, что вы кого-то или что-то в своей жизни не переносите, не принимаете.

Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация.

Продукты или вещества, которые провоцируют аллергическую реакцию, это не причина аллергии.

Причина внутри, а не снаружи.

На приём пришёл мужчина с крапивницей.

Мы выяснили подсознательные причины болезни.

Ими оказались раздражительность, гнев и обиды.

Началось заболевание три дня назад, после того как у него на работе произошёл конфликт с начальством. Он никак не мог сдержать в себе негативные эмоции.

Я объяснил пациенту, что причина конфликтной ситуации на работе скрыта в нём самом, и вместо того, чтобы обвинять начальство, он должен разобраться в самом себе и изменить отношение к своей работе (которую он, кстати, не любил), к себе и начальнику.

Буквально на следующий день после того, как мужчина осознал причины конфликта, кожа полностью очистилась.Он не стал замазывать болезнь или подавлять её таблетками. Он воспринял ее как сигнал. Таким образом, болезнь для этого мужчины явилась толчком для саморазвития.

(Выдержка из книги Валерия Синельникова «Возлюби болезнь свою»).
Публикация  Блог ИСЦЕЛЯЙСЯ


Напишите комментарий, кликните на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие также получили пользу от данного материала.



Комментариев нет:

Отправить комментарий