среда, 29 января 2014 г.

ВНИМАНИЕ!!! Лептоспироз...

Лептоспироз... Об этой болезни мало кто знает. И смываете ли Вы верх  банок с консервированными продуктами до их открытия? Все  очень, очень серьезно!
Эта история произошла не так давно в Северном Техасе...

Женщина поплыла на лодке, взяв с собой банки Coca-Cola, которые  положила в холодильник на лодке. В понедельник она была доставлена в больницу.

Она умерла в среду... Вскрытие заключило, что она умерла от лептоспироза. Женщина пила Coca-Cola прямо из банки, не промывая, не протирая и не используя стеклянную посуду.

Испытания показали, что банки были заражены сухой мочой крыс и следовательно, заболела лептоспирозом. Моча крысы содержит токсичные и смертельные вещества для человека.

Настоятельно рекомендуется тщательно промывать верхнюю часть всех банок с напитками, прежде чем пить из них. Банки, как правило, хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины, не будучи очищены.

Исследования показали, что вершины всех банок с напитками и пива тоже, являются более загрязненными, чем общественные туалеты! То есть они полны микробов и бактерий!

Обязательно тщательно мыть их водой, прежде чем пить, чтобы избежать каких-либо несчастных случаев.

Берегите себя и своих детей и близких, не пренебрегайте элементарными вещами.

Пожалуйста, дайте ссылку на эту страницу с сообщением людям, о которых Вы заботитесь.

Источник  - интернет.


Напишите комментарий, кликните на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие также получили пользу от данного материала.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий