вторник, 17 сентября 2013 г.

Меланома кожи, Народное лечение

Приветствую и предлагаю посетителям и гостям Блога ИСЦЕЛЯЙСЯ... рецепты народной медицины для профилактики и лечения меланомы кожи.
1 - Чистотел. Выдавливаем 1 часть свежего сока, и смешиваем его с 4 частями вазелина. Получаем чистотеловую мазь.

2 - Золотой ус. Применяем сок лекарственного растения в виде аппликаций. Меняем прикрепленный тампон 1 раз в сутки.

3 - Чеснок. Он обладает веществом ейхоен, которое прекрасно лечит, как раковую опухоль, так и грибковые заболевания. Из него готовится мазь. Берем 5 - 7 зубчиков чеснока, чистим и раздавливаем с помощью чесночницы. Получившуюся смесь кладем в емкость и заливаем 2 стаканами яблочного уксуса. Сверху заливаем пол стакана водки. Тщательно перемешиваем и ставим на 2 недели в холодное место. Трижды в день содержимое необходимо перемешать.

4 - Болиголов. Готовим настойку. Собираем верхушки болиголова и кладем их в 0.5 л банку, заполняя одну треть. А сверху заливаем полностью водкой и ставим на 3 недели настаиваться.

Принимать необходимо по схеме: первый день по 1 капле трижды в день.
Второй день прибавляем одну каплю и так делаем до 40 капель трижды в день. Потом уменьшаем по одной капле.

Настойку в объеме до 20 капель разбавляем 100 мл. воды. От 20 до 30 капель – 150 мл. От 30 до 40 – 200 мл. Курс лечения шесть месяцев. При появлении боли в желудке, необходимо сделать перерыв на три дня. Далее продолжить курс, но уже количество капель уменьшить на 5 штук.

5 - Свежие листья подорожника размять в кашицу. Собираем при утренней росе, или при вечерней. Затем компресс из кашицы накладываем на больное место. Сухие листья ошпариваем в кипящей воде.

Профилактика

1 - Защищайте лицо,  шею от прямых солнечных лучей. Долго не находитесь под действием ультрафиолета. Загорайте  только в определенное время:   до одиннадцати часов утра  и  после шестнадцати вечером. Особенно это  необходимо выполнять людям с белой кожей,  плохо поддающейся загару и, следовательно, быстро сгорающей. Не загорайте topless.

2 - В  летнее время следите за состояние кожи постоянно. Не допускайте пересушивания. Смазывайте регулярно  ее увлажняющими и питательными  лосьонами и кремами.

3 - Вовремя обращайтесь к дерматологу,  не запускайте язвы,  угри и свищи.  Регулярно  придерживайтесь всех мер личной гигиены и безопасности. Особенно, когда вы постоянно соприкасаетесь с веществами вредными для здоровья кожи.

4 - Следите  за состоянием  родинок, пигментных пятен и  бородавок. Если заметили какие-то изменения:  начинают расти,  цвет меняется, то  сразу же идите к врачу,  чтобы не получить опасную меланому

5 - Ежедневно употребляйте чай из зверобоя, можно по 1 рюмке в день настойки на водке. Для этого берем две горсти зверобоя и заливаем их одной  0.5 л бутылкой водки. Настаиваем неделю. Затем процедить и можно пить.


Источник: http://knyagna.ru/
Публикация - Блог ИСЦЕЛЯЙСЯ...

Меланома, рак кожи, пять основных признаков



Напишите комментарий, кликните на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие также получили пользу от данного материала.


При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий