суббота, 25 февраля 2012 г.

Правда о прививках

По благословению епископа Тульчинского и Брацлавского Ипполита.
В фильме «Правда о прививках» принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО), Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.


«Прививки - серьезная иммунобиологическая операция. Парадокс же заключается в том, что, стремительно развиваясь, новая иммунология (основанная на современных подходах), взращенная на классической старой - “прививочной”, - не привнесла ни теоретических, ни практических достижений в иммунологию инфекционных болезней, в раздел вакцинологии. Наряду с этим, понятие “свое” и “чужое”, являясь неотъемлемой частью успехов в признании “не моего я” - от генетики до экологии человека, от неонатологии - до детской онкологии и т.д. Относится, прежде всего, к насильственному поступлению в организм ребенка антигенов - чужеродных белков - вакцин…»

Правда о прививках тщательно скрывалась, но все утаить не получилось. Про прививки приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты.
Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом….

В фильме «Правда о прививках» рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной “медали”. В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам, (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются “правильно и своевременно” привитыми. Туберкулез тоже не хочет “ликвидироваться”, несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.

Приводятся удивительные данные по разным странам.
Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.

Каждый человек заботящийся о своем здоровье просто обязан посмотреть этот фильм «Правда о прививках», что бы знать и по возможности предотвратить негативные последствия прививок.
  Правда о прививках





Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:45
Режиссер: Галина Царёва


Если ролик показывается плохо, на сайте  Сам Себе Лекарь  вы можете посмотреть и этот, и другие полезные фильмы в режиме онлайн.


Кликнув на кнопки социальных сетей, или написав комментарий, Вы очень поможете развитию блога. 
Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий