Вообще, техника приготовления талой воды основана на разных скоростях замерзания воды чистой и воды с примесями. От этого и будем отталкиваться.
Свежую талую воду можно очень просто получать в домашних условиях.
Но для этого необходимо придерживаться некоторых общих правил.
Талая вода приготавливается из предварительно очищенной питьевой воды, которая заливается в чистые, плоские сосуды на 85% их объема.
Посуда для приготовления талой воды плотно закрывается и помещается в морозильные камеры.
Использовать лучше посуду стеклянную, эмалированную или пластмассовую (с пометкой «для питьевой воды») объемом 1-1,5 литра.
Размораживание льда производится при комнатной температуре в этой же посуде, непосредственно перед использованием.
Существуют несколько способов получения свежей талой воды. Ниже приводятся основные методы и инструкции получения талой воды в домашних условиях.
Самый простой способ
Заморозить сырую воду в обычной морозилке. После замерзания вытащить и оставить таять при комнатной температуре. Но есть здесь и очень важные нюансы. По порядку.
Налейте воду (лучше профильтрованную) посуду объемом 1-1,5 литра. Закройте крышкой, поставьте в морозильную камеру на картонку (для теплоизоляции дна). Дальше нужно заметить время замерзания половины воды, таким образом, мы получим чистый лед для последующего употребления и воду с растворенными солями и примесями. Вот эту воду надо слить, а лед размораживать при комнатной температуре и пить.
Это самый простой и удобный способ приготовления полезной талой воды, при этом из воды удаляются ненужные организму вредные вещества. Своевременно пополняйте запасы свежей воды, полезные свойства талой воды сохраняются в течение 7-8 часов после размораживания.
Способ приготовления талой протиевой воды
Воду помещают в морозильную камеру. Через несколько часов, когда образуется первая корочка льда, посуду достают и удаляют эту корочку, т.к. в ней содержится дейтерий («тяжелая» вода).
Оставшуюся воду снова замораживают, теперь уже до двух третей объема. Незамерзшую воду, ее называют «легкой», сливают, она содержит всю химию и примеси. А тот лёд, который остался – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека.
Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течение суток. Такую воду пьют долгожители. Для справки: оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л.
Существуют еще способы приготовления талой воды, но они более сложны и поэтому я не буду их приводить. Ведь все мы люди занятые и двух способов, думаю, будет достаточно.
http://health-technologies.blogspot.com/
Свежую талую воду можно очень просто получать в домашних условиях.
Но для этого необходимо придерживаться некоторых общих правил.
Талая вода приготавливается из предварительно очищенной питьевой воды, которая заливается в чистые, плоские сосуды на 85% их объема.
Посуда для приготовления талой воды плотно закрывается и помещается в морозильные камеры.
Использовать лучше посуду стеклянную, эмалированную или пластмассовую (с пометкой «для питьевой воды») объемом 1-1,5 литра.
Размораживание льда производится при комнатной температуре в этой же посуде, непосредственно перед использованием.
Существуют несколько способов получения свежей талой воды. Ниже приводятся основные методы и инструкции получения талой воды в домашних условиях.
Самый простой способ
Заморозить сырую воду в обычной морозилке. После замерзания вытащить и оставить таять при комнатной температуре. Но есть здесь и очень важные нюансы. По порядку.
Налейте воду (лучше профильтрованную) посуду объемом 1-1,5 литра. Закройте крышкой, поставьте в морозильную камеру на картонку (для теплоизоляции дна). Дальше нужно заметить время замерзания половины воды, таким образом, мы получим чистый лед для последующего употребления и воду с растворенными солями и примесями. Вот эту воду надо слить, а лед размораживать при комнатной температуре и пить.
Это самый простой и удобный способ приготовления полезной талой воды, при этом из воды удаляются ненужные организму вредные вещества. Своевременно пополняйте запасы свежей воды, полезные свойства талой воды сохраняются в течение 7-8 часов после размораживания.
Способ приготовления талой протиевой воды
Воду помещают в морозильную камеру. Через несколько часов, когда образуется первая корочка льда, посуду достают и удаляют эту корочку, т.к. в ней содержится дейтерий («тяжелая» вода).
Оставшуюся воду снова замораживают, теперь уже до двух третей объема. Незамерзшую воду, ее называют «легкой», сливают, она содержит всю химию и примеси. А тот лёд, который остался – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека.
Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течение суток. Такую воду пьют долгожители. Для справки: оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л.
Существуют еще способы приготовления талой воды, но они более сложны и поэтому я не буду их приводить. Ведь все мы люди занятые и двух способов, думаю, будет достаточно.
http://health-technologies.blogspot.com/
Спасибо, Интересно! Хорошая статья!
ОтветитьУдалитьА ЕСЛИ ТАКУЮ ВОДУ ЕЩЁ И ЭЛЕКТРОАКТИВАТОРОМ ОБРАБОТАТЬ , ТОГДА ЕЩЁ КРУЧЕ БУДЕТ -ПОЛУЧИТСЯ НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
ОтветитьУдалитьТак что же это такое - ЭЛЕКТРОАКТИВАТОР?
УдалитьПоделились бы с народом.
А то ведь многие просто не в курсе.
Здоровья и Успехов!
вот ссылка на электроактиватор:
ОтветитьУдалитьhttp://doctor-zdorovie.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=10
или в поиске набираете электоак.и всё он производит католит и анолит "живую и мёрт.воду"
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалитьДумаю народ воспользуется.
Здоровья и Успехов.