четверг, 1 июля 2010 г.

Советы практиков. Вкусное лечение.

Личный опыт
Хочу рассказать, каким может быть лечение язвы желудка и 12-перстной кишки.
1. 0,5 кг ядер грецких орехов пропустить через мясорубку, 0,6 кг моркови натереть на мелкой тёрке, 0,5 кг сливочного масла растереть. Всё смешать и добавить 0,5 л мёда. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Ничего разъедающего в этой смеси нет, но начальный этап лечения может сопровождаться жжением и ощущением дискомфорта в ЖКТ — так действует мёд, очищая поверхность язвы перед зажиманием.

2. Столовую ложку желатина растворить в стакане молока согласно инструкции на упаковке, добавив 3 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку сливочного масла. Употреблять 3 — 4 раза в день за 15 минут до еды по 1 ст. л.

3. Сладкий миндаль пропустить через мясорубку и смешать с мёдом 1:1. Съедать по 2 ч. л. натощак, запивая чаем. Смесь заживляет язвы, лечит язвенный колит и особенно полезна для мужчин, вынужденных покупать тестостерон в аптеке; стимулирует гормональную систему и увеличивает количество активных сперматозоидов.

4. Взять 20 г смеси лещины и ядер грецких орехов на стакан кипячёной воды. Орехи истолочь (перемолоть) и растирать, понемногу подливая воду, чтобы получилось ореховое молоко.
Добавить мёд по вкусу и пить по 1—2 ст. л. через каждые 2 часа (до 7 раз в день).

5. Метод профессора М. А. Самсонова: 1,5—2 месяца ежедневно перед сном выпивать стакан свежего кефира, в котором размешана 1 ст. л. растительного масла. Надёжно затягивает язвы в ЖКТ, лечит хронические запоры, помогает восстановлению микрофлоры при дисбактериозе.

6. В старину острую стадию язвенной болезни лечили гречневой кашей: 3 — 4 ст. л. крупы запаривали 10 ст. л. кипятка и укутывали до утра. Ели на завтрак без соли и масла. Полный курс — от 1 до 6 недель,
«Идеальное лекарство не то, которым лечатся, а то, которое едят», — Абу Али Ибн-Сина.
Приятного аппетита и будьте здоровы

Е. Карпенко


   ...И РАК ОТСТУПИТ
Личный опыт

Предраковое состояние кожи и прополюсно — травяная мазь
Весьма замечательные результаты достигаются при лечении старческих кератитов, бородавок и родинок мазью, приготовляемой мною из мягкой вытяжки прополиса и некоторых противоопухолевых трав. Курс лечения при этом может составлять от 1 до 8—10 недель, однако в большинстве случаев он ограничивается 10—20 днями (происходит омертвение патологической ткани с последующим заживлением кожной поверхности). Иногда через несколько месяцев заболевание рецидивирует. Тогда требуется провести повторный курс лечения.

Сок чистотела и рак кожи

Смазывать поражённое место соком чистотела 2—3 раза в день,

Чистотеловая мазь и рак
Приготовить следующую смесь: порошок травы чистотела — 20,0; ланолин — 10,0; вазелин — 70,0.
Всё хорошо перемешать и использовать при лечении кожного рака (поражённое место смазывать 2—3 раза в день).

Млечный сок чистотела
Принимать внутрь по 1 —2 мл млечного сока (в зависимости от веса тела) 2—3 раза в день как противоопухолевое средство.
Не превышайте рекомендованную дозу сока чистотела, так как могут возникнуть симптомы отравления.

Сок моркови
Выпивать небольшими глотками по 1—2 стакана свежеотжатого морковного сока в день при раке желудка. При раке кожи делать примочки с морковным соком.

Рак прямой кишки
Пить сок чертополоха (татарника колючего) по 1 чайной ложке сока, полученного на мясорубке (массу отжать через марлю) из верхушек растения, собранных во время цветения, 3 раза в день, 1 ст. ложку измельчённых листьев и тонких стеблей татарника залить крутым кипятком. Через два часа процедить и пить по 1/2 стакана перед едой и сном.

Рак матки
Мёд майский — 600 г, виноградное красное вино — 0.5 л., сок алоэ —1,5 стакана (возраст растения не менее 3 лет, до среза листьев растение не поливать 5 суток).
Указанные компоненты перемешать и принимать первую неделю по 1 чайной ложке 4 раза в день, а затем — по столовой ложке. Через 10 дней повторить.

И. Измайлова

Обязательно советуйтесь с врачом, которому Вы доверяете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий