воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Рассасывание фибромиомы матки


Какой сбор трав лучше применять и в какой последовательности для уменьшения и рассасывания фибромиомы матки?

Ответ: Подсказать, какой сбор именно вам поможет - возможно лишь после знакомства с пациентом, выяснения особенностей его организма и его болезни. Я могу только предложить вам некоторые рекомендации, которые хорошо себя показали в моей личной практике, возможно помогут и вам.
а) Возьмите 200 г чаги, 100 г сосновых почек, 100 г плодов шиповника, 20 г травы зверобоя, 10 г корня солодки, 5 г (столовую ложку с горкой) травы полыни залейте 3 литрами воды, настаивайте 2 часа, затем поставьте на плиту и доведите до кипения, кипятите на медленном огне, под крышкой, 40-60 минут, настаивайте сутки. В полученный настой добавьте добавьте 200 мл сока алоэ (можно взять аптечный препарат), 500 мл меда, 250 мл хорошего коньяка, хорошо пермешайте и настаивайте еще 4-6 часов. В первую неделею лечения принимайте средство по 1 чайной ложке за 2 часа до еды 3 раза в день, затем по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Курс лечения 3-4 месяца

б) Взять в равных частях следующие травы: омелу, календулу, тысячелистник, чистотел, морскую капусту, плоды шиповника, чагу. Измельчить, смешать. Одну столовую ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, кипятить на медленном огне 20-30 минут, настоять 6-8 часов. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения - 2 месяца. Затем перейдите к следующему этапу лечения: возьмите 200 мл меда, свекольного, морковного, редечного сока и водки - по 200 мл, все смешайте. Настаивайте в темном месте месяц, ежедневно встряхивая (эту смесь нужно приготовить заранее, чтобы сразу, без перерыва перейти к лечению ею). Принимать по 2 столовых ложки 3 раза в день. Курс лечения - 2 месяца

в) Возьмите 200 г живицы (смолы хвойного дерева), 40 г воска и 40 мл нерафинированного растительного масла. Все компоненты поместите в эмалированную емкость и нагревайте на медленном огне, помешивая, пока не получите однородную массу. Полученную массу наносите тонким слоем на чистую хлопчатобумажную ткань и делайте компрессы на низ живота на ночь (волосы на лобке и внизу живота желательно удалить). Полученного объема массы достаточно на один курс лечения. Через 2 недели перерыва курс можно повторить.

В заключение хочу отметить, что важна регулярность лечения. Часто обращаются с жалобами, что лечение не помогает. Начинаешь расспрашивать, как принимали лекарство - выясняется, что принимали, когда вспомнят, от случая к случаю. Хорошего результата можно добиться, если соблюдать регулярность и принимать необходимые лекарства регулярно, ежедневно выполняя рекомендации в течение всего курса лечения.

http://narmed.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий