среда, 3 июня 2009 г.

Лечение рака

Рак — одна из самых тяжелых разновидностей злокачественной опухоли, когда соматические клетки выходят из-под иммунного контроля организма, начинают быстро размножаться и вытесняют здоровые клетки. Зараженные клетки разносятся по организму кровью и образуют а различных его тканях метастазы.


Злокачественные новообразования требуют медикаментозного, а зачастую и оперативного лечения. Поэтому раковые больные должны находиться под наблюдением онколога.


В народной медицине существует множество средств для профилактики и лечения рака. Это и препараты чаги, и нерафинированное подсолнечное масло с водкой, и отвары чистотела, и мумие, и многие другие средства. В последние годы в нетрадиционной медицине для лечения рака стали использовать препараты золотого уса. 

Известно много случаев, когда это растение оказывалось эффективным при лечении миомы, рака молочной железы, опухолей женских половых органов, а также злокачественных новообразований других органов.

Лечение
Для приготовления противораковой масляной эмульсии золотого уса в стеклянной посуде соединяют 40 мл нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл спиртовой настойки золотого уса (45 суставчиков на 1,5 л водки), плотно закрывают, встряхивают и выпивают залпом. Лекарство принимают 3 раза в день в одно и то же время за 20 минут до еды.

Схема лечения:
прием препарата — 10 дней, перерыв — 5 дней;
прием препарата — 10 дней, перерыв — 10 дней. Циклы повторяют до полного излечения.

Хорошие результаты после применения вышеописанного препарата наблюдаются в случаях лечения рака легких, молочной железы, желудка и прямой кишки.

Стоит отметить, что во время курса лечения эмульсией могут появиться такие побочные явления, как диарея, тошнота, слабость, головокружение и др. Однако люди, применяющие это лекарство, утверждают, что это вполне нормальные явления, свидетельствующее об очищении организма, и прекращать прием препарата не следует.

Если больной прошел курс химио- или лучевой терапии, а также принимал сильнодействующие препараты лекарственных трав, рекомендуется начинать лечение золотым усом только по прошествии 30 дней после вышеуказанных процедур.

При раке щитовидной железы настойку изготавливают не из суставчиков, а из всего растения.

Источник - http://www.zolotoyus.narod.ru/



Это может быть Вам интересно:
А на этих ресурсах Вы сможете найти очень полезные статьи, скачать целительные видео и аудио практики.


Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение.   Передайте информацию дальше. Кто-то её ищет, помогите ему...



5 комментариев:

  1. Ксения21.03.2012, 22:57

    Похожий рецепт есть с чистотелом, только без масла, если я не ошибаюсь.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, может поделитесь рецептом?
      Будут признательны все, читающие этот пост и блог.
      Спасибо.

      Удалить
  2. Анонимный13.02.2013, 15:49

    Прочитала много форумов, читала отзывы людей которые победили рак 4 степени. И хочу сказать, что люди которые излечились пытаются помочь тем, кто болен.
    Моей маме 3 года назад поставили диагноз-рак желудка 4 степени. Врачи сказали, что ни чего не смогут сделать, отправили домой. Я обшарила весь интернет, все форумы, общалась с частными клиниками, результат ноль. Но потом наткнулась на отзыв в форуме, где излечившийся человек отставил телефон куда можно обратится за помощью, мама проконсультировалась и начала лечение. На данный момент моя мама здорова, лечение помогло.
    Недавно наткнулась на статью, где человек победил рак и поняла что она лечилась так же, как лечилась моя мама, мы тоже 3 года назад обращались по этому номеру телефона. Кто болен и от кого отказались врачи, кто потерял веру на излечение оставлю ссылку статьи http://bit.ly/TIm0s8

    ОтветитьУдалить
  3. Cпасибо! Попробую воспользоваться.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный25.11.2013, 15:56

    Люди! Не отчаивайтесь. Рак можно вылечить. В Воронеже мужчина лечит рак! Кому надо даю телефон 89507587157. Правда лечение долгое от 6мес до 1год.

    ОтветитьУдалить