четверг, 30 апреля 2009 г.

О жизненных трудностях, здоровье и работе над собой


Одна из главных причин болезней, физических и душевных — неспособность адекватно справляться с негативными ситуациями или ситуациями, которые воспринимаются как негативные.
Не вдаваясь в подробности, механизм возникновения болезни проистекает так: Человек, сталкиваясь с негативной информацией, не справляется с ней, негативная информация застревает в теле Человека и не перерабатывается им.


В дальнейшем, такая негативная информация может скапливаться в определенные энергоинформационные структуры, которые начинают жить своей жизнью, паразитируя на теле Человека (находясь в физическом теле или вне его).
Симптомы такого заболевания могут быть различными, например: неспособность воспринимать окружающую красоту мира, обострение хронических заболеваний и появление новых, необъяснимые приступы страха и тоски, навязчивые идеи и фантазии, боли различной локализации, ощущение холода вдоль позвоночника, дрожание пальцев, и как результат душевных и физических страданий, — склонность к суициду.

Обращение к традиционной медицине не устраняет причину болезни и может принести лишь частичное облегчение страданий. Целители, не обладающие достаточной квалификацией, могут помочь только в том случае, если, негативная информация не сформировалась в виде концентрированной энергоинформационной структуры.
В результате, Человека могут лишь частично очистить или подпитать энергией. В данном случае, можно говорить о том, что Человек находится на грани между Светом и Тьмой и, не применяя специальных упражнений или не найдя специалиста, в конечном итоге, может прийти к смерти из-за обострившихся и новых болезней, или самоубийства.

Порог негативной информации, которую может переработать Человек, для каждого свой. Это зависит и от взглядов Человека и от его природы и от внутренней силы.

Человек может осознавать, что с его здоровьем и восприятием мира что-то неладное, но как избавиться от этого он не знает. Не помогают в этом случае и психологические способы переформирования негативных отношений.
Что делать? Если нет Человека, который профессионально занимается излечением такого рода болезней, значит единственный Человек, который может вам в этом помочь — это Вы сами.

Подключение к Энергии Высших Сил
Такое подключение осуществляется с помощью создания соответствующей молитвенной формулы и произнесением этой формулы про себя. Вы сами создаёте молитвенное обращение к любым Высшим Силам, в которые верите: к Природе, Творцу, христовой энергии и т.д.

В обращении вы формулируете просьбу об излечении конкретного заболевания, или просите об исцелении Души и тела.

Такое обращение к высшим силам не имеет ничего общего с аффирмациями или психологией. И вы поймете, о чём идет речь, когда почувствуете поток энергии, который проходит в виде волны сверху вниз.

Не хочу настраивать Вас на это, но будьте готовы к временному ухудшению состояния здоровья или ситуации, в случае, если у Вас существует скопление отрицательной энергии.

Может ухудшиться состояние и в случае, если вы работаете для профилактики и даже не подозревали, что за годы жизни, встречаясь с недоброжелательными людьми и ситуациями, у вас накопилось много отрицательной энергии.
Боли, ухудшение эмоционального состояния — прямое указание на то, что работа идёт. В этом случае, нужно увеличить количество и энергетику обращений к Высшим Силам. В тяжелых случаях необходимо непрерывное обращение в течение нескольких часов.

При таком многочасовом обращении меняйте интенсивность: в первые минуты с наибольшим сосредоточением, в дальнейшем в фоновом режиме, и, позже, опять с большим сосредоточением.

Человек может чувствовать скопление отрицательной энергии. Он может ощущать её как блок в определенной части тела, или чувствовать онемение участка тела или участок тела более прохладный, чем соседние участки.

В некоторых случаях такое скопление может ощущаться в виде боли. Например, большинство болей в области сердца связаны с разочарованием в любви, неделикатным отношением партнера к Вам, предательством,
обманами и негативным отношением со стороны Вашего партнера или Человека, которым Вы интересуетесь.
Несколько замечаний:
Молитвенное обращение к Высшим Силам лучше начинать в спокойной домашней обстановке. Помещение должно быть проветрено, можно зажечь ароматизированую палочку и, крайне желательно, зажечь восковую свечу.

Вы успокаиваетесь, входите в медитативное состояние, начинаете проговаривать составленную фразу, в которой обращаетесь к Высшим Силам с просьбой об исцелении (об укреплении Духа, изгнании болезни, излечение отдельного органа, укреплении иммунной системы и т.п.)

Такое обращение полезно и для осознания своего Пути и настройки на духовное восприятие действительности. Такое обращение, в специально созданной обстановке, наиболее эффективно.

Оно также необходимо для того, чтобы запомнить состояние получения энергии и вызывать его в любой обстановке, например, по дороге на работу и т.п.

Состояние после молитвенного обращения : на определенном этапе, у некоторых сразу, у некоторых после нескольких дней, наступает улучшение общего состояния, уходят страхи, появляется интерес к жизни.

В некоторых случаях, когда концентрированное скопление негативной энергии разбивается, Человек может ощутить, что телесный блок исчезает, но, при этом, могут появиться негативные ощущения в других участках тела.

Это обозначает, что скопление информации разбито, но негативная энергия не выведена из организма. В дальнейшем, необходимо работать над участками тела с остатками негативной информации, подключая энергию Высших Сил именно к такому участку, создавая соответствующую фразу.

При обращении к энергии Творца, желательно в молитвенную формулу вводить такую фразу: «…но не то, что я хочу, а то, что мне уготовил Господь».

Интересным феноменом работы с молитвенным обращением, является то, что вы составляете формулу обращения сами, но, со временем, можете обнаружить составленную вами фразу в других источниках, почти слово в слово.

После того, как основная работа по устранению негативной информации будет выполнена, можно переходить к другим методикам.
Всем желаю счастья и здоровья, Альберт Романов

2 комментария:

  1. Анонимный13.12.2010, 15:29

    Татьяна, спасибо за Ваши мудрые советы. Есть ли у Вас какие-нибудь советы по поводу хронического гепатита В. Показатель вируса растет, появились тянущие боли в районе печени. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я отвечу вам по эл. почте. Или сегодня вечером, или завтра.
    Здоровья Вам!

    ОтветитьУдалить