понедельник, 29 апреля 2013 г.

Массаж лица

В этот курс вошли видео практики японских косметологов, специалистов по воздействию на лицевые точки и линии для устранения морщин, отеков вокруг глаз, двойного подбородка и мн. другого.


Несколько минут в день и Вы останетесь довольны своим помолодевшим и похорошевшим лицом


Избавьтесь от морщин за 10 мин в день - Джулиан Симмонс

- Укрепление нижней части лица - брылевой зоны и подъем щек.

- Укрепление мышц и устранение носогубных складок.

- Укрепление мышц и устранение носогубных складок.

- Укрепление области рта и подбородка.

- Укрепление области глаз. Предотвращение отеков вокруг глаз.

- Устранение второго подбородка.

- Остеопатическое упражнение для щек. Подъем уголков рта, верхней челюсти и скуловой кости.

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце

Настоящее название этого японского массажа - ZOGAN-massage (Создание Лица). В Японии эта древняя, передваемая из поколения в поколение массажная техника Цоган была возвращена к жизни косметологомХироси Хисаши, которой эту технику передала ее бабушка.

Технику Цоган называют также "двухпальцевым" массажем (поскольку он выполняется в основном двумя пальцами - указательным и средним или средними и безымянными), или Y-методом.
Стилист Юкуко Танако (Youkuko Tanako) - фотографию этой 62-летней японки Вы можете увидеть чуть ниже - описала массаж в книге "Массаж лица". В Японии сама госпожа Танака и ее методики пользуются огромной популярностью.

Ее книга "Массаж лица" (а это именно наш, Асахи!) возглавила "Top-10 книг" в Японии в 2007 году. Второе место заняла еще одна ее книга "Вдохновляющие упражнения". Для полноты сравнения - на третьем месте оказалась книга Джоанны Роулинг про Гарри Поттера.

В среде русско-говорящих людей, увлеченных гимнасткой для лица и массажами лица, массаж стал известен благодаря Лайне Буттер, которая нашла его в недрах интернета и назвала Массажем Асахи (по-японски: Утреннее Солнце), потому что этот массаж действительно ассоциируется с чем-то светлым, утренним, солнечным. Имя создателя массажа, а также более подробная информация об этом чудесном массаже стали известны чуть позже...

Это необычайно эффективная методика, лицо после него расправляется на глазах, в буквальном смысле расцветает. Массаж не только воздействует на кости (поэтому является остеопатическим, возвращающим правильное положение костям черепа), соединительную ткань и глубокие мышцы лица, пробуждая их, но и оживляет организм энергетически, открывая и прочищая важнейшие каналы. Структура соединительной ткани в результате массажа заметно улучшается, а состояние кожи "возвращается" на 7 лет назад. Лицо обретает молодой облик.


Похожие практики по массажу:

При не работающей ссылке, просьба оставлять сообщение в комментариях.
На следующий день ссылка восстанавливается, о чем также сообщаю в комментариях.

У Вас есть возможность сделать доброе дело: Написать комментарий, кликнуть на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированы, чтобы другие люди тоже получили пользу от этого материала. СПАСИБО!


Комментариев нет:

Отправить комментарий