вторник, 21 августа 2012 г.

Исцеляющая молитва от Джозефа Мерфи

"Исцеление собственного тела дает, пожалуй, самое убедительное доказательство существования чудодейственных сил подсознания. Более сорока лет назад мои молитвы освободили меня от злокачественного заболевания кожи. Искусство врачей не смогло локализовать ее распространение, и мое положение становилось изо дня в день все более серьезным.



Один священник, который обладал широкими знаниями в области
психологии, объяснил мне более глубокое значение 138-го псалма, в котором говорится:

«Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные». Он объяснил мне, что термин «книга» означает подсознание, которое придает вид и форму всем органам из чисто духовного начала.

А то, что подсознание создало в соответствии с внушенным ему образом, оно может так же восстановить и исцелить, по тому же самому образцу. Затем он обратил мое внимание на то, что подсознание, которое создало мое тело, можно сравнить с упомянутым часовщиком, так как оно так же, как часовщик, может восстановить и исцелить все важные для жизни процессы и функции.

Для этого лишь необходимо внушить этому творческому субъективному уму представление о полном здоровье, потому что сила действия этих мыслей осуществит тогда соответствующий процесс исцеления.

Итак, я сформулировал следующую, очень простую молитву:

«Мое тело было создано бесконечной мудростью моего подсознания, которое может также и исцелить меня. 
Его мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. 
Та же самая бесконечная и исцеляющая сила внутри меня изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровым и невредимым, я глубоко благодарен, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой мудрости, присущей моему подсознанию!» 

Два или три раза в день я говорил эту короткую молитву. Примерно через три месяца моя кожа была снова абсолютно здоровой и невредимой.
Как видите, я занимался только тем, что «мысленно внушал моему подсознанию животворные модели выздоровления, красоты и совершенства, для того чтобы тем самым погасить негативные представления и привычки думать, которые там укоренились и были непосредственной причиной всего зла.

Не существует физического явления, которое не было бы вначале мысленным
представлением, а непрерывно насыщая свой ум позитивными мыслями, вы одновременно изменяете и свое тело. Только это является основой, причиной и источником всех исцелений..."

Из книги Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания"

Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий